购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达

明锐

A级轿跑领军者 图解上海大众斯柯达明锐RS

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月18日 01:32   新浪汽车 字号:
图解上海大众斯柯达明锐RS
图解上海大众斯柯达明锐RS

  新浪汽车讯 9月17日,上海大众斯柯达首款高性能都市轿跑车新明锐(配置 图库 口碑 论坛)RS正式上市。与普通版明锐相比,明锐RS主打运动牌,外观、内饰方面都有一定改进,最重要的是,锐RS车型搭载大众2.0TSI燃油直喷涡轮增压发动机,最大功率和最大扭矩分别高达147Kw和280N·m,再加上6速DSG双离合变速器,明锐RS已初具运动气质。

图解上海大众斯柯达明锐RS
图解上海大众斯柯达明锐RS

  相比普通版明锐,RS车型的此次全新上市的新明锐RS在造型设计上颠覆了以往斯柯达品牌低调内敛的产品形象,展现出一股让人耳目一新的霸气与视觉冲击力。新明锐RS的前脸保留了斯柯达品牌经典的直瀑式格栅设计,而全新的外扩式蜂窝状下包围则让整体气势焕然一新,极富侵略性。

图解上海大众斯柯达明锐RS
图解上海大众斯柯达明锐RS

  与之相应的是极富动感的立体造型扰流尾翼,配合流线型的车身轮廓线,蓄势待发的运动气质油然而生。而内饰设计上,新明锐RS也将冷静与激情完美融合,采用时尚玛瑙黑的整体色调,配以类钛银金属饰条,整体焕发出丰沛的运动气息。

图解上海大众斯柯达明锐RS
图解上海大众斯柯达明锐RS

  此次全新上市的新明锐RS在造型设计上颠覆了以往斯柯达品牌低调内敛的产品形象,展现出一股让人耳目一新的霸气与视觉冲击力。新明锐RS的前脸保留了斯柯达品牌经典的直瀑式格栅设计,而全新的外扩式蜂窝状下包围则让整体气势焕然一新,极富侵略性。与之相应的是极富动感的立体造型扰流尾翼,配合流线型的车身轮廓线,蓄势待发的运动气质油然而生。而内饰设计上,新明锐RS也将冷静与激情完美融合,采用时尚玛瑙黑的整体色调,配以类钛银金属饰条,整体焕发出丰沛的运动气息。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力