购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

明锐

主打性价比 斯柯达明锐广州最高优惠5000元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 09:12   新浪汽车 字号:

明锐外观整体
官方价格:12.34-18.55万元  经销商报价:10.18-19.05万元 明锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  上海大众斯柯达新明锐(配置 图库 口碑 论坛)4月10日正式上市,新明锐在造型上给人传递着一种沉稳内敛、饱满敦实的信息。除了发动机盖上两条突起的轮廓线外,明锐的外形与上一代欧雅相近。近日,新浪汽车编辑从广州地区斯柯达经销商处了解到,目前新明锐有4000元的现金优惠,1.4T车型现金优惠5000元,优惠后,新明锐1.6L手动逸致版最低售价11.94万元。

  明锐作为上海大众斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国的情况进行了大量的本土化改进。明锐秉承了德国大众集团A+/B-级轿车最新的技术,搭载的1.8TFSI发动机和PQ35平台等先进技术。外形典雅,空间宽敞,功能多样实用,设计人性化,具备德系轿车的安全、工艺和综合品质。新明锐在造型设计秉承斯柯达家族风格的同时,融入更多动感与力量的新元素,整体造型较老款相比,更趋向于年轻时尚化。特别是全新的蝶翼式前大灯采用了仰角设计,上扬的上轮廓线营造出饱满、活跃、富于动感的视觉效果,同时全新时尚灰色质感内饰,搭配德国大师级精雕内饰工艺,质感全面提升,令新明锐整体感觉焕然一新。内饰做工依旧是浓重的德系风格。U smile四辐方向盘从昊锐(配置 图库 口碑 论坛)上移植过来,出众的握持手感和多项调节功能,让操控车辆更加从容。仪表盘除了有中央液晶屏带来的行车信息外,还在颜色上采用了纯黑与亮银白的高反差效果,令数字更加易读。

  新明锐动力组合上,不仅推出了1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L四个排量,更提供了5挡手动变速箱、Tiptronic六挡手自一体变速箱、7挡DSG双离合变速器三款变速箱,这一强大的阵容足以满足消费者任何挑剔的需求。新明锐GreenLine绿动凭借先进的动力总成技术实现了鱼与熊掌兼得。它采用了大众先进的1.4TSI发动机,涡轮增压和缸内直喷技术让这款小排量发动机依旧拥有澎湃的动力表现,足以匹敌2.0L自然吸气式发动机,其0-100km/h原地起步连续换挡加速时间仅为10秒。

  在主被动安全配置上,新明锐秉承了德系车的高标准,除了较为熟悉的6安全气囊和ESP稳定系统外,随动转向大灯和坡道辅助控制等技术都会成为新明锐驾驶员理想的助手。除此之外,CAN-BUS电子智能管家、GRA定速巡航装置、气动无骨安全雨刮、雨量传感器、AFS随动转向双氙气大灯、胎压监测系统等高科技配置新明锐也是一应俱全。安全性高,加上扎实的底盘悬架,即使不是RS版,新明锐的运动性仍值得期待。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力