购车版>国产新车>正文

海马汽车

福美来

全新一代福美来三代正式下线 主打宜居概念

http://www.sina.com.cn   2010年09月16日 09:49   新浪汽车综合 字号:
全新一代福美来三代正式下线

  新浪汽车讯 2010年9月15日,在海马汽车的总装车间,一辆全新的福美来三代在众人的见证下缓缓驶下生产线,这标志着海马汽车的经典车型福美来再次全面换代,正式步入上市倒计时。

  全新福美来三代采取垂直换代的方式,新车上市时间锁定在年底销售旺季前的11月份。海马汽车总经理秦全权在下线仪式上表示,全新福美来三代运用全新的设计理念和设计方法,在继承了福美来品牌可靠、节油和操控灵动的基础上,将实现对福美来二代的“全面超越”。

  在设计理念方面,全新福美来三代围绕“家”的概念展开,以“Homey”为设计理念。“Homey”的中文含义是像家一样舒适的,据海马汽车副总经理、技术本部本部长蔡锋介绍,全新福美来三代定位是“宜居新基准中级轿车”,力图为消费者打造一个“移动的家”。在设计方法方面,海马汽车从“人、品、心、境”四个方面,即全员尊重的理念、动感雅致的设计、全程安心的使用、畅意驰骋的驾乘体验,实现了全新福美来三代的全面进化。

领导与福美来三代合影

 

  全新福美来三代诞生于海马自主研发的H1-B平台,由海马汽车上海研发中心自主设计研发,历时24个月,耗资3.2亿元,其间进行了高温、高湿环境下的产品耐久性测试以及车门10万次开合试验、NVH静音工程、VOC气体试验等多项细节测试,使得福美来三代的产品整体实力领先于自主品牌同级别车型。

  福美来轿车自2002年引入中国以来,以其可靠的品质、经济节油的特性和灵动的操控获得了市场和消费的广泛认可,期间历经数次商品性改进,并于2006年换代上市。截止到目前,福美来品牌的市场保有量接近60万辆,成为A级车市场上不折不扣的明星车型。

  秦全权认为,作为海马在家轿市场的明星产品,福美来三代的上市不仅为上市8年的福美来品牌注入了全新的活力,同时也代表了海马汽车平台化战略的丰硕成果。同时,全新福美来三代的推出不仅代表了当今先进的自主造车技术水平,同时对其它自主品牌而言,全员尊重的理念也开启了一个全新的设计方向。

  同时,海马汽车销售公司总经理吴刚表示,全新福美来三代将摆脱自主品牌惯用的价格战营销手法,而是构筑了一个以优质产品为基础,配合渠道拓展、汽车金融服务、专享售后服务在内的立体营销的新模式,令广大用户的福美来生活之旅“全程安心”。

(编辑:梅比乌斯)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福美来报价

新浪汽车|汽车生活原动力