上海车展

购车版>进口新车>正文

宝马M5

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

原创2011款全新宝马M5或将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2010年09月15日 08:07   新浪汽车 字号:
全新宝马M5
全新宝马M5

  新浪汽车讯 近期,有关宝马全新2011款豪华中尺寸轿车-宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)的报道越来越多。日前,另一款与宝马5系轿车关系密切的运动型轿车即将上市的消息不胫而走,这款经典的车型就是宝马汽车的全新一代M5四门轿车。按照宝马汽车公司的产品规划,新一代的宝马M5(配置 图库 口碑 论坛)计划将在2011年的日内瓦国际车展上正式亮相。

全新宝马M5内饰
全新宝马M5内饰

  全新宝马M5运动轿车,是在新款宝马5系的基础上设计和研发出来的。在外型方面,与新款宝马5系轿车相比,宝马M5在前保险杠,通风口和散热格栅的设计上更具匠心,同时,新款宝马M5还采用了轻量化的铝合金轮毂。据今年最新一期的汽车杂志《Car》的报道,新款宝马M5将搭载与宝马X5(配置 图库 口碑 论坛) M和X6 M相同的4.4升排量V8双涡轮增压发动机,最高输出功率555马力,最大扭矩720牛米。关闭限速装置,宝马M5的最高时速可以达到301公里每小时。从静止加速到100公里每小时仅需4.4秒。据相关人士表示,此次新款宝马M5车型将不会推出旅行版。与此同时,宝马汽车相关人士在接受《Car》杂志的采访时阐述了现阶段缩小汽车的外部尺寸的必要性,并表示全新的M5运动轿车将采用宝马Efficient Dynamics高效动力系统。在保持车辆动力性能表现出色的同时,新一代宝马M5的油耗却下降了近30%,二氧化碳排放也有相应程度的降低。按照宝马公司的产品计划,全新宝马M5首先将会在明年年初的日内瓦车展上亮相,而后将在2011年下半年上市销售。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力