新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创宝马将研发X1 M车型 采用双涡轮发动机

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 07:57   新浪汽车   字号:
宝马X1 M宝马X1 M

  综合海外媒体报道 日前,据来自欧洲的报道称,宝马的M部门可能正在研发一款X1 M车型。如果这款X1 M车型真的推出的话,那么该车可能会搭载与1系M Coupe相同的传动装置。

  传闻称,335is和1系M Coupe所搭载的这款带有“is”标识的N54双涡轮增压发动机可能会被应用到X1 M车型上,因为该发动机335马力的动力输出可能被认为与X1 M车型是相称的。不过,另一方面,X1增加的重量和高度将要求配备一款更加强劲、或许应该带有M名称的动力传动系。在宝马的动力传动系阵容中,存在的其他选择有M3所搭载的V8发动机以及其他许多车型所采用的双涡轮增压V8发动机,不过这些发动机似乎是不可能的。

  将1系M Coupe的动力传动系与X1的3系平台融合到一起,新款X1 M应该会拥有非常不错的总体性能。宝马已经证实会调整一个SUV底盘,以使其能够提供跑车般的性能,而且宝马甚至还会寻找一个市场来销售这些车型。

  目前有关这款宝马X1 M车型尚无太多的细节信息,预计更多的细节信息将会在不久后相继公布出来,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马 X1相关新闻
  • 宝马 X1相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—宝马 X1

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传