购车版>降价行情>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

斯巴鲁森林人促销 济南地区送导航

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 08:13   舜网-济南时报 字号:

  近几年SUV红遍了中国的大江南北,尤其是以城市用途为主的紧凑型SUV卖得格外红火,而斯巴鲁旗下的森林人当真称得上是最热门的原装进口SUV,在同一区间价里面森林人有着极具竞争力。斯巴鲁森林人凭借原装进口车的品质一直备受消费者青睐,在过去的半年,销量一路强势走高,并多次创下进口SUV车型新纪录,销售量赶超其他SUV品牌,持续领跑进口 SUV销量冠军。

  斯巴鲁汽车采用世界顶尖技术的水平对置发动机和独特的左右对称全时四轮驱动系统完美相结合,其卓越的稳定性、精准的操控性、强劲的动力性、可靠的安全性和体贴实用的多功能性,带给您独一无二的驾乘体验,让您在急速劈弯、征服冰雪、狂飚高速、挑战砂石和冰面爬坡等艰苦路面上随心所欲,这就是得到世界认可,人们追捧的斯巴鲁。

  十万同辉,购斯巴鲁森林人送导航,仅剩58天。

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Forester(森林人)报价

新浪汽车|汽车生活原动力