上海车展

正文

新奥迪A8L即将上市 旧款3.0尊贵型让8.5万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 08:53   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳宗正奥迪经销店得到消息,在新款A8L上市在即之时,旧款车型的现车也已销售殆尽,而且奥迪已经叫停了旧款车型的订购业务。目前店内仅剩一辆A8L 3.0尊贵型在售,购车即享8.5万元的购置税优惠。同时,由于新款A8L的具体上市日期还未能敲定,导致了新款A8L暂时也不可接受预订。喜欢A8L的朋友要抓住这个新老交替的最后时机,毕竟新款上市以后是享受不了这么高的优惠幅度的。

奥迪 A8L

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

3.0FSI 尊贵型

99.80

91.30

8.50

  奥迪A8(配置 图库 口碑 论坛)L作为同奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)宝马7系(配置 图库 口碑 论坛)并驾齐名的高端商务轿车,在各项参数上完全可以抗衡任何品牌的同级车型。A8L的外观尊贵典雅,豪华而又不失稳重。内饰华贵尊荣,而且又不乏豪华的科技感。奥迪独有的包裹设计理念,将仪表盘和中控台很好的靠拢这驾驶者,使其无论在观赏性还是操控性方面都有非常上乘的感受。简明的前仪表台造型非常清爽明亮,两个超大尺寸的显示屏分别安装在仪表盘和中控台上,作为人车交流的主要沟通平台,虽然数据显示和操控按钮的分布繁多,但操控还是非常的简明清晰。奥迪A8L还容入了丰富的高科技设备:比如车内的无线上网功能可以让需要通过网络来连接的商务人士得到很多便利。除了超长的车身、豪华内饰以外,A8L在操控、安全和配置方面都得到了平衡稳定的提升。其中包括夜视系统、奥迪侧向辅助系统、带手写功能的MMI车载信息中心、Bang &Olufsen或BOSE音响等。奥迪A8L的自动转向照明灯采用了LED材料,使A8L的照明大灯在照明亮度上得到了良好的体现的同时也被赋予完美绝伦的外观美感。弯道照明灯也增加了驾驶者的可视范围,而它仅是自动转向照明灯的一部分。根据路况的速度、转向角度大小的具体状况,A8L的系统会自动启动辅助前灯,来增大侧面的照明面积,从而给驾驶者带来最佳佳的行驶保障。

  奥迪A8L的长宽高尺寸分别为5267mm*1949mm*1471mm,轴距达到了3122mm。宽带的尺寸早就了A8L卓越的舒适性和豪华感,同时铝合金的车身设计,更为这庞然大物减轻了不少踢中,而达到更为环保的的目的。A8L的最高车速被电脑限制于250km/h。 悬挂系统采用的是前5连杆(管形防倾稳定杆/空气悬挂),后叉臂梯形连杆悬挂(管形防倾稳定杆/空气悬挂)。在驰骋之时,A8L的自适应性空气悬挂带良好的解决了豪华汽车笨重的操控问题。同时利用连续可变阻尼控制的空气悬挂系统可以减少车身摆动。致使轮胎的抓地力和驾乘舒适度变得更为体贴。在制动方面,A8L的前后通风碟式刹车配有ESP、ABS、EBD安全保障。在动力方面,3.0升FSI缸内直喷机械增压引擎的最大功率170KW(231Ps),最大扭矩280Nm。

  奥迪A8L在保养方面享受奥迪厂家提供的两年不限公里质保,第一次保养在5000公里时进行,此后日常保养周期为1万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在1200元左右,大保养(更换机油和三滤)的费用在2000元左右。当然,奥迪A8L作为一款高级豪华商务轿车,保险费用相当高昂,第一年全额保险费用大概在2万元左右。(Eric)

  经销商:

  地址:深圳市南山区龙珠大道80号(西丽车管所北)

  电话:0755-26788980 26788981

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力