上海车展

购车版>国产新车>正文

广本跨界车歌诗图19:30上市 预计售价35万起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月30日 17:46   新浪汽车 字号:

  广汽本田歌诗图将于10月30日19:30正式上市,预计售价35万起,新浪汽车全程直播,届时会公布详细售价。广汽本田首款跨界车型歌诗图不仅拥有动感靓丽的外形,阔绰使用的超大空间还具有强劲的动力输出,同时其掀背跨界车型的定位,使其在同级车市场上屈指可数。广汽本田歌诗图将于2010年10月30日19:30分在上海举行上市发布会,新浪汽车将进行全程视频直播,敬请关注。

  歌诗图英文名称为Crosstour它是由“Cross(跨界)”和“Tour(旅行)”两个英文单词组合而成,可简单理解为跨界之旅,而整车的设计理念也确实名副其实。歌诗图是本田在中国投放的最高端品牌,其具有宽大的车身,掀背的设计和较高的悬挂,整车的实用性很高,不论是乘坐舒适性还是储物空间上都令人满意,而且其搭载的3.5L V6可变缸发动机动力强劲,不论是高速巡航还是市区行驶,可变缸发动机会自动切换为6、4、3缸工作,从而提高燃油经济性,歌诗图发动机最大功率为206Kw/5000rpm,最大扭矩为339Nm。

  歌诗图的外观,不论从正面看还是侧面看,跨界的味道并不太浓厚,既没有双色保险杠也没有行李架,不过其150mm满载底盘高度,完全符合跨界车的定义,其 通过性也比一般的轿车高很多。可以这么说,歌诗图是一款外观像轿跑那样动感时尚,底盘像Cross车型那样高通过性,还有掀背车带来的高空间利用性,歌诗 图是一款非常适合全家长途旅行的轿车。

  歌诗图的空间非常阔绰,这也是掀背车最大的特点之一。它的后备箱空间很规整,而且空间组合灵活多变,由于备胎外置,所以后备箱下部的空间也相当可观。在外形上,歌诗图的竞争对手屈指可数,这种特立独行的外形设计不知会不会被消费者很快接受。歌诗图的动力带动1.7吨重的车身毫不费力,其VCM变缸发动机工作很平顺,在高速巡航和低速行驶时,未察觉有任何发动机变缸导致的噪音和抖动现象发生。

  歌诗图霸气的前脸和溜背的外观是其外观最大的特点,行走在大街上也绝对能赚够回头率;而其内部最大的特点就是非常阔绰储物空间,后备箱空间灵活多变,放倒后排座椅后俨然一辆小SUV,再加上舒适的前后排座椅,全家远足会是非常惬意的事情;而在行驶特性上,歌诗图又是一款Cross车型,对于一般的土石路不会对它造成太大威胁,较高的底盘提供更高的通过性,而“善变”的动力系统又能让你在激情与经济上兼得。

(编辑:王子祺)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力