上海车展

正文

顶配也疯狂!奥迪A6L深圳最高让利5万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 11:52   易车网 字号:

  近日,编辑从深圳增特奥迪经销商处了解到,目前一汽奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L顶配最高可让利优惠50000元,喜欢A6L的朋友可以到增特经销商处了解详情。

  新奥迪A6L拥有高档行政轿车中最先进、最丰富的发动机配置。首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。

  新奥迪A6L还根据中国用户的切身需求,增加了一项源自顶级豪华轿车的人性化装备:后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的功能。独创的奥迪侧向辅助系统(Audi side assist)可为驾驶者提供更高的主动安全保护,当侧后方盲区有车辆超车时通过灯光闪烁提醒驾驶者,从而确保安全变线。

  保养方面,奥迪A6L享受两年不限公里整车质保,新车行驶5000公里进行首次保养,小保养(更换机油/机滤)材料费、加工时价格在1400元左右,大保养(更换机油/三滤)材料费、加工时价格在1800元左右。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力