上海车展

正文

河北石家庄联润美迪二手车展厅开业

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 13:27   河北新闻网-燕赵都市报 字号:

  本报讯(记者王学峰)10月23日,河北联润美迪奥迪二手车展厅在鞭炮齐鸣声中迎来了开业大典。据介绍,此次河北联润美迪奥迪店在北二环国际汽车贸易园区开业的这家二手车展厅,将诚挚为客户提供“专业公正、值得信赖”的二手车买、卖及置换业务,以专业和服务精神为奥迪新老客户服务,从而省去客户与旧车市场打交道的烦恼。

  据悉,由于奥迪产品的性能可靠、经久耐用,很多忠实用户在升级换代时依然选择奥迪产品,而通过二手车置换的方式可以为这些客户提供最大的便利和价值。为此,联润美迪奥迪店挑选了专业负责的二手车评估师,将凭借他们丰富的经验、严谨的作风和良好的信誉,在每一次二手车置换和交易之中,最大限度地体现奥迪品荐二手车的真实价值。

了解更多石家庄行情

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力