上海车展

正文

迎广州2010亚运会雅阁锋范送多重大礼

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 07:30   重庆商报 字号:

  近日,在亚运会来临之际,广汽本田作为广州2010亚运会高级合作伙伴广汽集团的成员企业,为了更好地回馈广大消费者多年的信赖与支持,于10月15日起在全国范围内启动“礼迎亚运,激情盛惠”的大型促销活动。

  届时,购买第八代雅阁(配置 图库 口碑 论坛)的新老车主将获赠全车保险、20万元人生无忧意外险以及中国移动车行无忧GPS防盗追踪系统终端机(含两年服务费)等多种优惠,进行置换购车的消费者还将获赠一年交强险。购1.5L锋范的车主除继续享受国家节能惠民工程的3000元补贴,还能享受购置税减半即5%的优惠(在国家2.5%补贴的基础上再增加2.5%优惠,共计达到5%的优惠)。

  据广汽本田相关负责人介绍,广汽本田一直致力于为消费者提供高品质、环保节能的产品。现阶段特约店车源充足,加上切实的优惠,无疑将为广大新老顾客带去更多购车的喜悦。本次促销,雅阁截至到11月30日,锋范截止到12月31日,有购车计划的消费者要好好把握这一良机。

  记者 郭小萍

(编辑:肖声肃)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力