上海车展

正文

温州奥迪A4L首付仅9.8万 奥迪A6L赠全车险

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 17:53   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从温州联奥奥迪4S店了解到:10月30日至31日,温州联奥奥迪4S店作为厂家指定的参展商,将代表奥迪参加瑞安百强巡展。为了回报广大车友长期以来对奥迪的厚爱,一汽-大众奥迪特针对本次展会授权温州联奥推出系列优惠政策:

  优惠一、奥迪A4L首付9万8,尊贵品质贷回家。

  优惠二、购买任意一款A6L的车友免费获赠全车保险!

  除此之外,温州联奥还与百强巡展组委会联合推出了“购车优惠券”活动,凡持组委会派发的购车优惠券的车友,在购买温州联奥指定的车型时,均可在原优惠的基础上再次优惠1000元人民币。

  在外形设计上,新奥迪A6L做了大胆的改变,包括重新设计的标配LED日间行驶灯的双氙气前大灯以及动感简洁的尾部,全新的LED尾灯搭配贯穿整个车身侧面的镀铬装饰条,勾勒出其充满活力的轮廓。车辆内部也经过了细心的改进,经过调整的后排座椅更加柔软舒适,车内噪音也被大幅度消减,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示屏以及DVD的RSE后座娱乐系统,为消费者提供了身体和心灵的双重静享空间。

  保养方面:奥迪A6L的整车质保期为两年不限公里,每行驶5000公里进行一次常规的小保养(更换机油、机滤)的费用在1300-1500元左右;大保养的周期需要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤),费用在1650-1900元左右。具体的保养费用以经销商提供为准,这里只做参考。

  保险方面:奥迪A6L新车的第一年全额保险费用大致在12000-18000元之间,根据车型和价格不同保险略有差异。贷款方面:贷款服务最低首付30%,还款期为3年。具体的保险和贷款政策以经销商提供为准,这里只做参考。

  奥迪A6L是一汽大众奥迪旗下最经典的车型之一,奥迪A6L配置丰富,有多重动力选择,加上7挡CVT手自一体操控性,做工相当出色,相比同级别车型,奥迪A6L不管是品牌与性能上都占有非常明显的优势。

了解更多温州行情 关注浙江车市微博

(编辑:takuya 微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力