上海车展

正文

昆明地区雅阁优惠1万再送4千礼包(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 11:17   易车网 字号:

  雅阁(配置 图库 口碑 论坛)的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思,这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。近日,编辑走访了广本广福4S店了解到,购雅阁享10000元现金优惠+4000元礼包。具体车型和优惠如下表:

  2.4升i-VTEC发动机功率提升8%;引入全新的3.5升V6 VCM发动机,输出高达280马力,是雅阁有史以来最强劲的发动机,并通过先进的VCM系统保持出色的燃油经济性。应用了VGR可变速比转向,转向动作更加灵敏;更高的底盘刚性,配合新的浮动式副车架、多连杆后悬挂,保证了驾驶乐趣与乘坐舒适性。高强度钢材的使用幅度比上代车型大幅增加,车头碰撞吸能区特别针对非对称性碰撞,做出优化的结构设计,加强的主纵梁提高车辆承受严重碰撞的能力,侧面和车尾刚性都得到加强。装备ABS、EBD、TCS、BA、SC、VSA等六位一体电子安全系统、全方位安全气囊、头部主动约束系统等。

  保养方面,厂方为雅阁提供了3年或10万公里的整车质保,该车的日常保养周期为5000公里左右,小保养费用大约为400元,大保养费用则在600元左右。

了解更多昆明行情

(编辑:郭城)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力