上海车展

购车版>新车谍照> 2010巴黎国际车展专题 >正文

宝马M5

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

原创新款宝马5系M运动版亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn   2010年10月01日 16:34   新浪汽车 字号:
新款宝马5系M运动版
新款宝马5系M运动版

  新浪汽车讯 宝马在巴黎车展为新一代5系带来M运动套件,并为发动机清单增添了两台柴油机和一台汽油机。

  新款3.0升直列六缸汽油机带有缸内直接喷射技术,峰值输出258 bhp。配备这款发动机的车型被称为528i,从静止加速到100km/h仅需6.9秒,百公里油耗6.7升。

  全新535d则搭载一台300 bhp输出的直列六缸涡轮增压柴油机,与八前速自动变速箱配搭后,从静止加速到100km/h耗时5.7秒,每公里排放165克二氧化碳,百公里油耗仅需5.2升。

新款宝马5系M运动版
新款宝马5系M运动版

  525d获得一台3.0升涡轮增压直列六缸柴油机,马力输出仅调校到204 bhp,从静止加速到100km/h耗时7.3秒,百公里油耗5.2升。

  所有型号的宝马5系轿车版和旅行版都可选择M运动套件,包含了空气动力学套件、更低矮的悬架组件、18英寸双辐条五幅合金轮毂、M运动型座椅、Alcantara包裹的座舱、M运动型真皮方向盘和挡把。(Miura)

新款宝马5系M运动版
新款宝马5系M运动版

 

(编辑:邱满春)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力