网友版>口碑榜>正文

上海大众斯柯达

昊锐

昊锐惊现停产风波 车友欲探寻实情

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 18:01   新浪汽车综合 字号:

斯柯达Superb昊锐官方资料图
官方价格:17.19-27.13万元  经销商报价:17.19-27.13万元 昊锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

 

  新浪汽车讯  上海大众斯柯达-昊锐的口碑值从上周的1126点升至本周的1233点,提高9%,排名上升2位,位居中大型口碑车型榜第18名。本周昊锐的口碑美誉度走势平稳,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高8%,负面帖提高5%。

  近日,昊锐的停产风波闹得是沸沸扬扬,各种猜测不断传出,真真假假令人难于定论。其中有一种说法是,由于销售低迷,自9月1日起昊锐暂时停产1个月,将产能进行调整,让路给销售火爆车型,具体复产日期未定。

  部分车友对此事十分关注。重庆车友“张三哥”通过4S店了解后获悉,重庆2家4S店目前都接到了减产的通知,但不是永久性的。由于目前库存积压比较严重,如果提车不要选装包就不排除提库存车的可能,加选装包则大约要等待4个月左右。上海车友“jingyaud”表示,昊锐是生产的,只是产量根据销售情况有所调整,减产了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《听说上海大众已经减产昊锐了!看来市场反应不好》

  《昊锐停产~有些不解的地方》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

昊锐相关新闻:

上海大众斯柯达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力