上海车展

购车版>进口新车>正文

奔驰C63 AMG动感型两款新车上市 112.8万起

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 09:12   新浪汽车综合 字号:
奔驰C63 AMG两款新车上市
奔驰C63 AMG两款新车上市

  新浪汽车讯 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天宣布,旗下高性能跑车C 63 AMG动感型增强版及C 63 AMG高性能版从即日起正式登陆中国市场,在夏末秋初之际再次点燃人生激情(配置 图库 口碑 论坛),唤起中国客户对专业赛道激情与极致驾驭的渴望。两款新车售价分别为人民币1, 128,000元和人民币1, 338,000元。通过两款最新量身打造的高性能跑车,AMG淋漓尽致地刻画出动感与激情的独到之来,并为崇尚运动的、力求超越自我的顶级精英客户提供了更多的选择。

奔驰C63 AMG两款新车上市
奔驰C63 AMG两款新车上市

  在延续C 63 AMG绝佳动力表现的同时,C 63 AMG动感型增强版实现了造型设计的进一步动感提升,使外观内饰更显专业跑车风范。卓具视觉冲击感的19英寸轻合金轮毂,将源自赛道的强悍运动本色表露无遗。车内的设计也充满着令人艳羡的动感元素,梦幻跑车SLS AMG(配置 图库 口碑 论坛)采用的碳纤维饰件也被装点于C 63 AMG动感型增强版的空调及换挡区域,前卫而富有创造力,时刻刺激着乘员呼之欲出的驾驶欲望。中控台上部及其周边区域采用了大面积的高品质Designo真皮包裹,显著提升了座舱的奢华感。此外,C 63 AMG 动感型增强版搭载的AMG 6.3 升V8自然吸气发动机,能够爆发457马力的超凡动力和500牛o米的强大扭矩,使车主在驾驶中尽情释放澎湃激情,体验如痴如醉的顶级驾驶乐趣。

  超越并不以巅峰止步,在完美继承C 63 AMG 动感型增强版绝伦设计的基础上,C 63 AMG高性能版更是彻底挖掘其运动天赋。经过精心调教,C 63高性能版的6.3 升V8发动机的最大功率已直接飙升至487匹马力,280公里/时的最高时速充分印证该车作为专业跑车的深厚资质,让每一次驾驶都带来激动人心的完美体验。除此之外,配有艳红色卡钳的AMG高效制动系统、AMG高性能运动悬挂、甚至可提升牵引力控制的后轮差速锁也一应俱全,完美呈现了唯我独尊的极限运动风采。

  AMG拥有四十余年璀璨历史,代表了尊贵血统与至臻动力的珠联璧合。自创立伊始,AMG即始终致力于满足成功人士对顶级奢华、专属个性、超凡性能和动感设计的至高诉求。作为AMG专业汽车运动精神和精湛制造工艺的经典之作,C 63 AMG将日常实用性和超凡动力性能完美融合,并以其卓越的安全性能多次被选为F1赛事的专用医疗车。

  凭借积极的进取精神、日益丰富的产品阵容和创新设计,梅赛德斯-奔驰持续履行“惟有最好”的品牌承诺,不断树立豪华汽车细分市场的至高标准。C 63 AMG动感型增强版和C 63 AMG高性能版的上市,不仅迎合了年轻精英追求时尚、运动的消费需求,更进一步凸显了三叉星徽在高性能车领域的领袖地位。C 63 AMG高性能版亦将亮相即将举行的第13届成都国际车展,在西南市场开启动感与个性的绚丽篇章;而梅赛德斯-奔驰激情活力的品牌形象也会因新车的不断涌现而愈加深入人心。

(编辑:薛冰5号)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力