新浪汽车
选车

海外车讯>正文

梅赛德斯-AMG C63 AMG
在售车型
停售车型

原创2012款奔驰C63AMG Coupe发布 售72590欧元

http://auto.sina.com.cn   2011年03月24日 09:12   新浪汽车   字号:
奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe

  综合海外媒体报道 奔驰已经于日前正式发布了其2012款C63 AMG Coupe,该车将在下月的纽约车展上正式首发亮相,将会成为宝马M3的直接竞争对手。

奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe
奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe

  与C63 AMG轿车和旅行款车型一样,新款C63 AMG Coupe搭载的是相同的6.3升V8发动机,最大动力输出为451马力(336千瓦/ 457 PS),峰值扭矩输出为443磅-英尺(600 Nm)。配备一款7速的SpeedShift MCT变速箱,这款Coupe车型可在4.5秒的时间内从0提速至100公里/小时,也与C63 AMG轿车车型相同。最高时速被电子限定在250公里/小时(155英里/小时),油耗依然很大,为12.0升/百公里。可供选配的AMG性能选装套件可使最大动力输出提升至480马力(358千瓦/ 487 PS),峰值扭矩输出仍为443磅-英尺(600 Nm)。增加的30马力动力使得C63 AMG Coupe从0至100公里/小时的提速耗时缩减了0.1秒,达到4.4秒。

  在外观设计上,如同其他所有的AMG车型一样,新款C63 AMG Coupe将拥有一个富有侵略性且非常动感的外形。这款运动Coupe将配备一个AMG前保险杠、带有铬合金嵌入物的AMG散热器式前格栅、特殊的AMG引擎罩、AMG特有的LED日间行车灯、侧裙板以及带有扩散板嵌入物的后保险杠。此外,采用镀铬双排气管的AMG运动式排气系统更加突显了这款Coupe车型的运动特征。另外,该车的行驶高度降低了大约40毫米,同时配备了一个运动式悬挂系统以及对速度敏感的AMG运动式转向系统。

奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe
奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe
奔驰C63 AMG coupe奔驰C63 AMG coupe

  新款C63 AMG Coupe将于今年7月在欧洲上市销售,届时还将推出一款高级的“Edition 1”车型,该车型将拥有一些高级的装备。这款Edition 1车型将配备以黑色Designo真皮材料装饰的AMG运动座椅、车门面板和扶手,同时运动座椅上还采用了形成对比的精美缝线。此外,其他的装饰部位也采用了精美的钢琴烤漆设计。另外,AMG性能方向盘也采用了两色调的包裹。自然,车内到处都能看到“Edition 1”标识。而在外观设计上,采用暗黑色喷漆的AMG五双辐轻合金轮毂令整车的外形看起来非常独特。

  新款C63 AMG Coupe在德国市场的售价为72590欧元(折合人民币约67.6万元,其中包含了19%的增值税),而C63 AMG Coupe Edition 1车型的售价为77231欧元(约71.9万元)。可供选配的AMG性能选装套件的价格为7116.20欧元(约6.6万元)。

  新款奔驰C63 AMG Coupe将于今年9月在美国上市销售,该车的美国市场售价极有可能会在纽约车展上公布。(Sally Wang1编译)

关注C63 AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • C63 AMG相关新闻
  • C63 AMG相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传