新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

梅赛德斯-AMG CLS63 AMG
在售车型
停售车型

进口奔驰CLS 63 AMG最高优惠22.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月28日 07:52   四川新闻网-成都商报   字号:

  大片上映时间:3月5~6日

  大片主角:梅赛德斯-奔驰C级车、E级车以及最尊贵的阁下您

  大片导演:机场路 成都仁孚

  3月5~6日,成都仁孚《闭馆销售》大片即将上演!目前仁孚已备足现车,更有总价值过百万元的优惠等着您:

  购奔驰最新成员A级车送购置税、保险,或者价值数万元的梅赛德斯-奔驰德国原装大礼;最为年轻奔驰成员———B级车,在闭馆销售期间购车即送购置税、保险及 价值数千元的售后大礼包;而作为最被关注的C级车,此次仁孚更是拿出最高达8.8万元的礼包,让爱踏青的成都车主,在春暖花开之时与爱车结伴出行;至于热 门的E级车,则拿出了本次闭馆销售走量车型的特别优惠———10万元礼包!值得一提的是,作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型,S级车型此次打破先例加盟闭馆销 售,无论是奔驰、宝马奥迪还是雷克萨斯车主,购指定款S级即可享受首年保险;置换指定款S级享受价值两万元的维修基金。小众靓车也不寂寞,CLS 63 AMG最高优惠22.8万元,G500最高优惠20万元……

  2011年春节前后,豪华车销售普遍火爆,而提车难也成为众多豪车品牌面 临的问题。为了解决这样的等车困境,用实力说话的成都仁孚在春节前就预订了大批的货源,在2011年开春之际,导演一部开春大片《闭馆销售》,目前销售最 火爆的梅赛德斯-奔驰E级和北京奔驰C级都有现车销售,闭馆销售当天多数车辆更有巨额优惠,其中作为个性化定制的AMG高端车,最高优惠可达22.8万 元。

  喜欢开春出游的成都爱车者,这个下手的机会千万别错过。3月5日~6日,成都仁孚导演的大片希望您来参演。

  10年前,仁孚让成都认识奔驰

  10年后,大手笔撬动豪车市场

  125年前,梅赛德斯-奔驰发明了第一辆汽车;10年前,作为梅赛德斯-奔驰西南区域的最大也是最强实力合作伙伴,仁孚选择在成都机场路上建立第一个豪华车品牌,第一个将奔驰带入成都,让更多的成都车主享受到大奔生活。

  10年过去了,仁孚一直在不断创新并持续带给成都车主不一样的惊喜:将奔驰最特立独行的SMART带入时尚卖场,将奔驰顶级的AMG带给成都消费者,将更多的 奔驰特色服务带给车主……不仅仅是这些,从去年开始,一直持续高温的豪华车市场,被太多的等车、加价所笼罩,而这时,实力再次得到了体现———凭借雄厚的 实力,成都仁孚在春节前就筹备货源,从梅赛德斯-奔驰A级到S级,再到AMG,现车+高达22.8万元的现金优惠悉数登场。除了实力,更多的是履行对成都 车主以及整个车市的责任。

  闭馆销售

  单车最高优惠22.8万

  梅赛德斯-奔驰E级轿车和C级轿车,一直是奔驰销售最为火爆的两款车型。此次闭馆销售,这两个车型成为关注度最高的车型,很多车主现在就开始入店咨询了。

  北京奔驰C级轿车从外观上就直接征服众多的消费者,动力方面, C级轿车配备3种高效发动机,不仅具有非凡的动力性,而且具备世界领先的环保性能,其中包括目前最先进的CGI燃油直喷发动机。而被誉为“全球最佳行政座 驾”的E级轿车在推出长轴距版后,更为适合中国人的口味,每一个细节的设计都力求完美,尊崇风范显于外,优雅格调敛于内,处处彰显内外兼修的卓然姿态。操 控方面更是突出,自适应悬挂系统可实时调整车身以适应路况,配合7速自动变速箱,让驾驭过程更添平顺。

  成都仁孚,闭馆销售大戏,本周末正式上演! (于婷 张松)

了解更多成都行情

关注CLS63 AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传