新浪汽车
选车

新车谍照>正文

梅赛德斯-AMG SLS AMG
在售车型
停售车型

原创奔驰SLS AMG敞篷跑车谍照 或亮相纽约车展

http://auto.sina.com.cn   2011年03月30日 09:30   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 奔驰的SLS AMG敞篷跑车很快就将发布,我们虽然尚未看到该车的官方图片,但是已经多次拍到过该车的路试谍照,而且奔驰也曾在其Superbowl电视广告中预告过这款新车。如今,海外媒体的谍照摄影师再次拍到了这款SLS AMG敞篷跑车进行路试的谍照图片。除了车灯和标识上覆盖的黑色胶带,这次拍到的这辆新的原型车几乎没有经过任何伪装,因而透露出了该车的许多细节特征。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

  不同于SL级所装备的复杂的折叠式硬顶,这款SLS AMG敞篷车将采用一个帆布车顶,从而会使重量保持在最低限度。这也意味着,存放顶篷所需的空间将减小,因而敞篷车将会保持Coupe车型惹人注目的侧面轮廓。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

  由于没有车顶来安装铰链,因此Coupe车型的鸥翼车门被换成了更为传统的车门,但是从A柱往前,敞篷版与Coupe版几乎没有什么区别。这款SLS AMG敞篷跑车具备了与Coupe车型相同的加长引擎罩、垂直的车灯束以及垂直的前格栅,这些特征为SLS赋予了独特的外形气质。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

  在引擎方面,这款SLS AMG敞篷跑车将搭载与Coupe车型相同的强劲的6.2升V8发动机,最大动力输出为563 bhp,同时动力是通过一款7速的双离合变速箱传输给后轮的。

  虽然SLS AMG硬顶Coupe版车型的重量为3571磅,但是敞篷跑车版的重量将会在3800磅左右或者更重。这应该会使SLS AMG敞篷跑车的性能略低于硬顶Coupe车型,但是对于那些想要选择敞篷跑车版车型的购买者而言,这一点应该不会是他们优先考虑的方面。

  据传闻,奔驰准备在下月的纽约车展上发布这款SLS AMG敞篷跑车,但是奔驰也已经证实这款新车要等到7月才会正式发布上市。在售价方面,奔驰SLS AMG鸥翼Coupe的德国售价为177310欧元(折合人民币约164万元)起,预计敞篷跑车的售价会略高一些。此外,在SLS AMG敞篷跑车推出约两年之后,奔驰还将推出一款全电动版的车型。(Sally Wang编译)

关注SLS AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • SLS AMG相关新闻
  • SLS AMG相关问答
2011-04-15征集2011上海车展大家最关注的车型?
2011-01-03奔驰SLS和保时捷911 turbo s
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传