网友版>口碑榜>正文

2011款世嘉即将上市 车友不满实用配置删减

http://www.sina.com.cn   2010年08月27日 19:01   新浪汽车综合 字号:

三厢世嘉外观
官方价格:10.88-15.78万元  经销商报价:10.88-15.78万元 世嘉三厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

 

  新浪汽车讯   本周东风雪铁龙-三厢世嘉口碑值下降7%,排名没有变化,位于中型车口碑榜第5位。本周三厢世嘉的口碑美誉度周前期和中期略有起伏,周后期则走势逐渐趋于平稳。

  近日从经销商处获悉,2011款世嘉将于9月上市,其售价区间为“10.88-14.98万元”。经销商还透露,新车型将在外观以及配置上有略微改动,且在车款名称上也会做相应调整。三厢世嘉由原来的时尚型变成了现在时尚型(1.6L)和锐尚型(2.0L)、原来的舒适型变成了现在的舒适型(1.6L)和尊享型(2.0L),豪华型没变化。

  由于属于年型改款车,因此这款车在配置上也进行了变化,其中减少配置的配置为:低配车型取消了多碟CD、一键升窗、前座椅后杂物袋等。增加的配置:包括全系采用隐藏式天线、部分车型增加爱天窗、全系增加USB接口、外后视镜除霜。另外还增加爱琴海蓝车身颜色,灰色羊驼绒内饰。另外空调面板造型及收放机旋钮造型和一些内饰装配件也会发生变化。

  世嘉此次改款升级的配置增减使得多数车友很是不满,车友“liting11121”表示新款竟然把四门一键式升降功能去掉了,真无语,要是光增加点小配置还能接受,要是这边多一点,那边再少一点,这样有什么意义呢,还不如继续卖原来的老款。车友“liujin8787”也表示把实用配置全减了,加了些鸡肋配置,当国人是傻子啊,雪铁龙够黑的。(作者:无声)

  参考热帖:

  《配置有增有减 2011款世嘉车型售价曝光》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力