购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐风

全系优惠1万元 购2010款乐风送IPAD

http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 07:31   四川在线-华西都市报 字号:

  有5年10万公里质保计划

车辆外观及外部细节
官方价格:7.39-10.79万元  经销商报价:5.18-10.79万元 乐风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  以追求质感生活的“知本一族”为目标消费者的精品家轿雪佛兰乐风,整合了世界顶级设计师的设计理念以及通用汽车全球技术资源。近日,记者从成都各雪佛兰4S店了解到,为迎接9月国际车展,让更多“乐”迷过上乐活生活,特推出乐风年轻人计划:乐风1.4L可享受8000元的现金优惠,1.6L则可优惠10000元,更有IPAD数码产品和质保计划供消费者选择。

  2010款乐风车型目前在4S店全系都有现车销售。不过高配车型只有银色一种,而其他车型的颜色则较为齐全。据4S店介绍,现在2010款乐风全系车型到店均有1万元的现金优惠。另外商家表示还可以赠送购车客户IPAD数码产品。对乐风有兴趣的消费者不妨到店赏车试驾。

  乐风作为雪佛兰在A0级别市场的主要车型,其性价比一直是合资车中最突出的一款。改款后的雪佛兰新乐风引入了“立体时尚”的新潮流,在外形、内饰及细节元素的设计上均有较大提高。横向延展的车身制造出贴地的奔跑姿态,动感十足。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步,运用动感三维交叉双格栅凸显年轻张力。

  乐风的质保期为2年或者6万公里,乐风日常每行驶5000公里进行一次更换机油和机油滤清器的小保养,费用大概需要206元;每行驶2万公里需要更换空气滤清器,费用是66元;每行驶4万公里需要更换刹车油,费用需要260元,这样看来乐风的日常保养成本十分便宜,但需要注意的是保养费用并不是一成不变的,材料不同保养费用也会有所差异。维修师傅给车主的建议是在车辆行驶3000

  公里左右到店进行首次保养,此后再按保养周期(5000公里)进行保养

  在保险和贷款方面,工作人员表示4S店可提供多家保险公司的车险业务供客户选择,客户如果在店内上险还可获得一定折扣。乐风新车第一年保险费为4500元左右,包含四项基本商业险和交强险等。此外4S店提供贷款购车业务,消费者最低首付为30%,贷款时间最长不超过3年。乐风车型详细贷款方案可以咨询4S店。记者张雁飞

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力