购车版>国产新车>正文

宝骏诞生 上汽通用五菱"乘商并举"格局成型

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 08:36   燕赵晚报 字号:

  7月18日,上汽通用五菱汽车股份有限公司(以下简称上汽通用五菱)正式对外发布全新乘用车品牌——“宝骏”。品牌发布会上,上汽通用五菱总经理沈阳宣布,将充分整合上海汽车集团股份有限公司(以下简称上海汽车)、通用汽车等股东方资源,全面进军乘用车市场。作为国内微车市场领导企业的上汽通用五菱,从此踏上商用车和乘用车“双向并举”发展的新征程。

  作为上汽通用五菱合资之后首个自主乘用车品牌,“宝骏”取意“神骏良驹”。其品牌定位为“可靠的伙伴”,以“乐观进取、稳健可靠、精明自信”为品牌精神,旨在为用户提供“在拥有时觉得自豪的,有价值的汽车产品”,并以“具有国际标准和高可靠性,拥有成本和使用成本低,使客户拥有价值最大化,以超越顾客期望”为品牌宣言。

  沈阳介绍说,宝骏产品是基于股东方的技术和资源,上汽通用五菱将在此技术基础上滚动发展,逐步丰富车型阵容,为用户提供更多的选择。他还表示,上汽通用五菱计划将在宝骏旗下每年推出一款产品,未来也还会继续开发SUV、MPV等其他乘用车型。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝骏630报价

新浪汽车|汽车生活原动力