上海车展

购车版>国产新车> 广汽本田歌诗图品牌发布专题 >正文

广汽本田携歌诗图亮相长春车展

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 07:49   大洋网-广州日报 字号:

  本报讯 (记者陈鑫欣)此次长春车展上,广汽本田展出了即将在今年下半年上市的轿跑型豪华跨界车歌诗图(Crosstour)(配置 图库 口碑)。展台显著位置还展 示了广汽本田自主品牌“理念”第三款概念车,这款概念车展示了理念首款量产车型的设计方向。

  此外,2010年1~6月,广汽本田累计销 量达到181543辆,同比增长11.1%。雅阁(配置 图库 口碑 论坛)以82652辆的绝对优势在竞争异常激烈的中高级车市中成功卫冕;上市不到1年的新一代奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)以 22123辆实现高达79.2%的增长;车型最多的中级车市场中,锋范实现59625辆的销量。

  其中,东北市场的表现更为突出,在广汽 本田2009年7月正式成立东北商务中心后,目前东北三省特约店已增至37家,进一步覆盖了东北三省主要城市。截至2009年底,广本在东北地区的保有量 超过12万辆,占广本全国销量的6.7%;2010年上半年,广汽本田在东北地区销量达到13344辆,同比增长达到10.3%,第八代雅阁今年1~6月 更是以绝对优势占据东北三省中高级轿车市场冠军的宝座。

(编辑:王霏)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力