购车版>新车谍照>正文

群众不答应 北京车展跳票车型奇瑞新QQ

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:38   新浪汽车 字号:

  奇瑞汽车 北京车展网上展厅

  2010款奇瑞QQ明年上市 搭载新三缸1.0L引擎

  奇瑞(配置 图库 口碑 论坛) 新QQ

  群众:“被山寨”的雪佛兰新SPARK都到了,您老人家还等什么呀?

  新浪:QQ已经上市多年,车型上也显出老态,个个时尚又靓丽的竞争新手层出不穷,连原型车雪佛兰SPARK前头都加了个“新”字做定语了,再不升级换代,哪怕是小改款都不整的话恐怕怎么着也说不过去,再这样下去很有可能会失去竞争优势,目前的微车老大的地位更是无从谈起。

2010款QQ
2010款QQ

  不过有句话叫做牵一发而动全身,说的就是目前QQ的状况。作为奇瑞当前的绝对销售主力,QQ任何一个意外对奇瑞来说都是“后果很严重”的,如果改成功了皆大欢喜一切都还好说。但一旦改得不成功,对奇瑞来说代价将会是很大的。所以就目前形势来看是奇瑞显然还没有拿出一个万全的方案,换句话说就是与其冒着巨大的风险来推出新QQ,倒还不如暂时维持现状来得心里踏实。所以这次新QQ的缺席只能说明它还没做好“出来见人”的准备。

  奇瑞:理解万岁!

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力