购车版>新车谍照>正文

群众不答应 北京车展跳票车型奇瑞A3CC

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:38   新浪汽车 字号:

  奇瑞汽车 北京车展网上展厅

  奇瑞跑车M14更名A3CC 2.0T版预计售16万起

  奇瑞A3CC

  群众:这奇瑞的折叠硬顶敞篷跑车都怀胎五、六年了,怎么就这么难产啊!

  奇瑞:技术有限,这个还真没办法。

奇瑞A3CC
奇瑞A3CC

  新浪:奇瑞的第一款折叠敞篷跑车A3CC已经闹了五年的动静了,这五年来人们都快将其淡忘掉了,本来盼着能够在这次的车展上一睹宾尼法利纳首席设计师亲自操刀的外形风采,没想到A3CC又爽约了。

  A3CC从外形设计成型开始到现在也确实有五年时间了,如果以此就对奇瑞有意见的话那也实在是冤枉人家了。因为要制造国内第一款自主研发的跑车,还存在有许多技术方面的空白,许多难题甚至需要相当长的一段时日去攻克,这也导致时至今日其最后上市日期的不确定,就更不要说车展了。

  奇瑞:05年的时候还是概念车,但两年之后大多数项目也已经完成,唯独折叠硬顶和车身设计上遇到了技术瓶颈无法攻克,另外一个原因就是现有的发动机也不是十分理想。所以具体的上市日期,还真不好说。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力