购车版>新车谍照>正文

群众不答应 北京车展跳票车型奇瑞新瑞虎

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:38   新浪汽车 字号:

  奇瑞瑞虎 北京车展网上展厅

  奇瑞 新瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)

  群众:只是拿出了个大师版,新款瑞虎挺虎气的,干嘛不展出呢?

  新浪:从05年算起,瑞虎也有5个年头了,除了更换了一次发动机之外,外形上只是小打小闹的小改款,变化都不能说太大。从这里可以看出奇瑞的一个特点,那就是对于热销的车型奇瑞都不敢大改。新瑞虎网上已有很多谍照爆出,可以肯定的是外形主要变化在前脸部分,不过这一番改变了以后,外形上更是洋味十足。

奇瑞瑞虎 北京车展网上展厅

  之前瑞虎DR早就在国内有卖,售价也是整个瑞虎车系里最高的,看来市场反响应该还不错。有说法奇瑞将把它直接拿来当成整个瑞虎车系来卖,而未来的售价也该和现款瑞虎系持平,从而提高了性价比和竞争力。新瑞虎到底是就跟瑞虎DR一样,还是有个更新的面孔呢?看来我们还得继续等待。

  群众:这样啊,但愿将来上市了价钱实惠点就行。

  奇瑞:那是必须的。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力