购车版>新车谍照>正文

群众不答应 北京车展跳票车型荣威W5

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:38   新浪汽车 字号:

  荣威品牌 北京车展网上展厅

    荣威W5贴身实拍谍照 上汽首款SUV再次曝光

  上汽 荣威W5

  群众:在双龙那里扔了那么多钱,怎么着也得收回来点吧!

  上汽:嗯,咱也是这么想的,既然花了钱了,现成的车型不用白不用。

荣威W5贴身实拍
荣威W5贴身实拍

  新浪:要不是韩国人那狭隘的民族主义,也不至于在上汽买了双龙五年的时间里都连一款车型都引进不了。所谓的荣威第一款SUV车型其实就是挂着荣威车标的双龙享御(配置 图库 口碑 论坛),或者说是双龙享御的国产化版本也可。双龙在SUV领域还是有着两把刷子的,所以说日后上市的荣威W5也应该差不到哪去。之所以迟迟不能量产,问题可能就处在最为关键的发动机领域,上汽在新车匹配的发动机技术上面卡壳了,遇到了瓶颈。一个连装什么发动机都成问题的车型上,即使车展上亮了相,意义也不大。

  上汽:一言难尽啊!

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力