上海车展

购车版>进口新车>正文

2010北京车展探馆之阿斯顿马丁天价豪车到位

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 20:16   新浪汽车 字号:
阿斯顿马丁DB9进入车展展馆
阿斯顿马丁DB9进入车展展馆

  新浪汽车讯 阿斯顿马丁在国内的作风绝对是闷声赚大钱,就连参加北京车展这样的重要展会,其展台搭建也是朴实低调,不过与这种风格相对,其豪车的价格可是绝不低调,几款车型定价都是数以百万计。今天,我们恰巧拍到了阿斯顿马丁DB9进馆的画面,请大家提前欣赏一下这款300万级超跑的魅力。

DB9轮毂特写
DB9轮毂特写

  迷人的外表更显示了阿斯顿马丁DB9的特点。车身采用铝合金制造这就意味着他有比同类车型更加坚固的车身。坚固的前导流板带有较大的通风孔和蜂腰状进气格栅。

DB9尾灯采用双排灯整体排列,简洁利落,与尾部造型融为一体
DB9尾灯采用双排灯整体排列,简洁利落,与尾部造型融为一体

  阿斯顿马丁DB9前大灯的灯罩也被设计的细长,使得汽车的前脸显得比较新颖;而车子尾部的车灯采用双排灯整体排列,造型简洁利落,更能引人注意。

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>阿斯顿-马丁DB9报价

新浪汽车|汽车生活原动力