购车版>国产新车>正文

瑞麒

瑞麒M1

2010北京车展探馆之奇瑞五娃BB量产版现身

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 20:05   新浪汽车 字号:
奇瑞五娃BB量产版现身在前往车展的路边,似乎是被遗忘的

  新浪汽车讯 2010年4月21日,新浪汽车前方探馆小队在前往展馆的路上,偶然发现了一款被奇瑞遗忘在路边的瑞麒神秘小车。对于一款飞来的神秘新车,我们的编辑查遍资料才发现,这是2008北京车展上发布的奇瑞五娃一员--奇瑞BB的量产车型。

奇瑞五娃BB量产版现身
奇瑞五娃BB量产版现身
奇瑞五娃BB量产版现身

  与08年展出的五娃BB相比,并入瑞麒品牌的量产车外观差异不大,只是取消了原来五娃BB版本上的车顶行李架,两门双座的造型则得到了全面的集成。

奇瑞五娃BB量产版现身
奇瑞五娃BB量产版现身

  预计这款低于瑞麒M1的小车将作为瑞麒家族最新的入门车型,基本会沿用M1的1.0和1.3发动机,售价大致在3-5万元之间,具体配置和性能指标还要得等到新车正式发布后,才能获得。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力