购车版>国产新车>正文

2010年北京车展探馆之吉奥新款SUV名奥轩

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 21:55   新浪汽车 字号:
吉奥新款SUV名曰奥轩
吉奥新款SUV名曰奥轩

  新浪汽车讯 吉奥被广丰收购的风头甚至盖过了前者参加车展的各种消息,以至于吉奥此次参展新车都淹没在并购的声音中。实际上,吉奥为本届北京车展带来了多款新车,势头依然不小。虽然展台与相邻的吉利无法同日而语,但是参展车辆已经在场外就绪,而且没有任何伪装。

奥轩铭牌
奥轩铭牌
奥轩使用了奔驰ML的一体化尾部设计
奥轩使用了奔驰ML的一体化尾部设计

  吉奥的新款SUV的造型集合了宝马5系以及奔驰ML的不少元素。特别是宝马5系的大灯,还有奔驰ML的一体式同色尾窗设计都模仿的惟妙惟肖,这款新车俨然已经成为德系车模仿的集大成者。

内饰
内饰

  此前曝光代号为GS-2的车型,中文铭牌已经赫然出现在尾部,奥轩。搭载2.4升发动机,5速手动变速器。采用非承载式结构,具备独立车架,内部采用MPV造型,具备更大的车内活动空间。采用免喷涂设计,满足相关有机挥发物的检测标准。自动变速箱采用韩国双龙、美国福特常用的韩国现代5AT,操控自如。底盘采用三菱帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)底盘核心技术,经Prodrive公司调校优化。车身结构采用了大量高强度钢板、能量吸收材质和强化车体结构设计。

帅豹
帅豹

  另一款SUV是此前已经公布的中型SUV,帅豹(配置 图库 口碑 论坛),在在车身尺寸上略小于奥轩,而且前脸借鉴Q5的痕迹颇为明显。尾部同样使用了奔驰ML级SUV的一体化尾窗造型。

  除了这两款SUV以外,吉奥还有微型客车以及皮卡展车。最为有趣的是在车尾部都贴有“汽车下乡”的字样,看来吉奥在市场定位方面经过一番调研,针对性非常强。

吉奥的微面车型
吉奥的微面车型,尾部还贴着“汽车下乡”

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力