购车版>降价行情>正文

迷你

Mini cooper

宝马MINI上海最高优惠1.82万元 另送装潢

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 01:08   新浪汽车综合 字号:

MINI E外观及细节
官方价格:24.9万-37.9万元  经销商报价:23.6-42.95万元 Mini cooper
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  宝马mini在国内,翻译成“迷你”,意思是很小,很可爱,随着科技的进步,人们逐渐在追求着这样mini的生活可以这样说,mini是一种时尚的生活,时尚的气息。mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”。近日上海地区购买MiniCooper全系都可以得到优惠。

MINI上海最新行情
MINI上海最新行情

  Mini曾属于罗孚汽车公司,2000年罗孚对Mini的经营权将交给宝马汽车公司。经过调整目前Mini只保留1.3升和Cooper两款型号, 并装备了驾驶负安全气囊装置。在40年的生涯中,已经累积生产了540多万辆,成为英国最佳单一品牌轿车的销售记录。

  MINI造型设计简洁有力,古典色彩与时尚感在她身上共存,大又圆的头灯印证着她MINI家族的纯正血统和风貌。所有的MINI车型都是两门车,车 门张开的最大角度可达80度,进出车门和后排座都很方便。短小而紧凑的车身、平坦的车顶、造型怪异的尾灯让它看起来十分精简灵巧。前机盖由单张金属板件制 成,一直延伸至轮拱,堪称是设计和工程学的力作。

  坐进驾驶座椅,一个醒目的白色圆形大表盘十分惹眼,位于仪表板的中央位置,可电子显示车速、油量、冷却剂以及其他功能状态等信息。这种布局自从 1968年以来一直是MINI典型特征。在这个概念下,新MINI的控制健和舒适功能旋钮环绕四周,车内的各种功能和显示都用一种令人舒适的橙色灯光显 现,控制台下方带有6个条形小开关是从原创MINI继承而来的,这些开关均为弹簧式按钮,使用后自动弹回原来状态。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力