购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

2010年北京车展探馆之华泰中级车B21现身

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 20:33   新浪汽车 字号:
图为华泰B21
图为华泰B21

  新浪汽车讯 2010北京车展开幕在即,新浪汽车在第一时间深入车展现场,为广大网友捕捉各大汽车厂商的风吹草动。此次北京车展,华泰汽车将以“绿色芯动力,实力新华泰”为主题,以“实力、绿色、技术、品质”为核心传播诉求,并以两大车型系列、3款首发车,共计11辆展车的阵容,强势出击这个世界级的汽车盛事。华泰汽车希望以日益丰富的产品线和在清洁柴油核心技术上取得的突破,展现华泰汽车的整体实力和自主品牌发展的最高成果,同时将华泰汽车坚持不懈的绿色“低碳”理念深入人心。

图为华泰B21
图为华泰B21

  在华泰所在的E1馆外我们捕捉到华泰的一系列新车,其中华泰原田B21是一款定位略低于B11的车型,车身尺寸也稍小,今后将主攻紧凑型车市场,此次我们拍到的B21是2.0排量的车型,该车外观非常流畅,很难找到其类似的其他车型,因此说其完全原创并不为过,内饰设计也是高度量产化,不过内饰的设计看来是得到了一些宝马的精髓。

图为华泰B21
图为华泰B21
图为华泰B21
图为华泰B21

  华泰汽车近年来践行以“全球技术、全球车”为指导思想的低碳发展战略,取得了企业稳健发展与实现技术突破的骄人成就。华泰汽车相关负责人表示:北京国际车展作为国内规格最高、规模最大的国际车展,华泰汽车非常重视。北京国际车展不仅仅是展示产品的机会,更是华泰汽车展示企业实力与理念,以及在绿色柴油动力等核心技术方面最新研发成果的平台。

(编辑:陈浩)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力