新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

华泰三新车将首发 强势出击北京车展(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 09:53   新浪汽车综合 字号:
华泰元田B11
华泰元田B11

  2009年,中国汽车市场晋级为“世界第一大汽车消费国”,今年北京国际车展的地位也随之水涨船高,倍受全球汽车界瞩目。面对“多国部队”的大军压境,对于刚刚完成自主动力总成下线、首款轿车即将上市,且宣布进军主流自主品牌阵营的华泰汽车,如何打好这场“突围战”,和国内外厂商一较高低,已成为业界关注的焦点。

  “本次北京车展,华泰汽车无论是展台面积、产品阵容还是参展车辆,都会是史上最整齐最强大的阵容”一位华泰的内部人透露说。据了解,在本届北京车展上,华泰展区面积近1500平方米,创下了其历届车展的参展记录。笔者注意到,近几届国内车展,随着华泰产品矩阵的扩张和产业链规划的完善,华泰的展区面积一直在不断地扩大,本届车展的参展产品也将由最初单一的SUV车型,增加到包括SUV、轿车、概念车、以及具有世界水准的自主柴油发动机和自动变速箱等核心零部件在内的强大阵容。

  此次北京车展,华泰汽车将以“绿色芯动力,实力新华泰”为主题,以“实力、绿色、技术、品质”为核心传播诉求,并以两大车型系列、3款首发车,共计11辆展车的阵容,强势出击这个世界级的汽车盛事。华泰汽车希望以日益丰富的产品线和在清洁柴油核心技术上取得的突破,展现华泰汽车的整体实力和自主品牌发展的最高成果,同时将华泰汽车坚持不懈的绿色“低碳”理念深入人心。

  借北京车展之机,华泰汽车备受瞩目的新品轿车华泰元田B11(配置 图库 口碑 论坛)将与中国观众见面。据悉,华泰元田B11车身长4943mm、宽1852mm、高1516mm,轴距更是达到2764 mm,超大的车身造就了宽敞、舒适的内部空间。该车分为2.0L柴油与1.8T汽油两种车型,分别搭载5速手动与4速自动两种变速器。届时华泰元田B11轿车尊贵的外观、全球领先的技术、丰富的配置以及高效低耗的清洁柴油动力将为观众带来新的惊喜。而另外两款新品:华泰元田B21与华泰元田B35亦将揭开神秘面纱。

  超越历届北京车展的参展规模,也反映出华泰汽车近年来践行以“全球技术、全球车”为指导思想的低碳发展战略,取得了企业稳健发展与实现技术突破的骄人成就。华泰汽车相关负责人表示:北京国际车展作为国内规格最高、规模最大的国际车展,华泰汽车非常重视。北京国际车展不仅仅是展示产品的机会,更是华泰汽车展示企业实力与理念,以及在绿色柴油动力等核心技术方面最新研发成果的平台。

  10年荏苒,华泰汽车刚刚走过青涩的青少年期,正步入快速成长的青壮期!华泰汽车正以后来者奋力前行的姿态,踏上加速实现跻身自主品牌一线阵营战略目标的新里程。本次的北京国际车展,将是华泰汽车向世界展示一个“实力的华泰、绿色的华泰、技术的华泰、品质的华泰”的最好舞台。

(编辑:霍弘伟)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>B11报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力