购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

2010北京车展探馆之 日本光冈跑车全系实拍

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 21:56   新浪汽车 字号:
光冈Galue实拍
光冈Galue实拍

  MITSUOKA Galue Convertible

  Galue Convertible是光冈相当新的一款车型,尽管名称上源自于Galue,但Galue Convertible的设计又更加充满个性。不同于Galue,Galue Convertible并非以日本国内车型为基础,而是以美国福特野马为基础进行改装。

光冈Galue实拍
光冈Galue实拍

  按照光冈的一贯风格,Galue Convertible车头车尾都被好好的“古典化”一番,换上经典的大面积直瀑镀铬水箱罩与圆滚滚的头灯,车尾则是比较类似于凯迪拉克那样的直条尾灯加镀铬边框,若不是车侧线条与A柱,还真不容易与野马产生联想。

光冈Galue实拍
光冈Galue实拍

  值得一提的是,进口中国的Galue Convertible已经换成最新款的样貌,亦即,原本凸出式的牛角保险杆已经顺应日本当地法规修改成内嵌一体成形式。撇开安全考量,还真的是有失去那么一点儿古典调调。

光冈Galue实拍
光冈Galue实拍

  Galue Convertible内装当然也是下了一番苦工,一扫原本美国车的粗犷,光冈采用纯手工真皮与原木,将Galue Convertible的座舱呈现出一股英式浪漫,让人流连:不管是车主的自豪或者路人的垂涎。

光冈Galue实拍
光冈Galue实拍

  Galue Convertible发动机也是源自于野马,搭载4.0 V6 SOHC的心脏,动力输出不算突出,但毕竟这种车不是拿去搞速度激情的。戴副墨镜,开启敞篷,徜徉于太阳轻洒日光与众人钦羡眼光,才是Galue Convertible的真正用意!

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力