购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

A级家轿新王者 长城腾翼C30袭动车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 11:13   新浪汽车综合 字号:
长城腾翼C30
长城腾翼C30  

  作为在自主品牌中同时拥有轿车、SUV、皮卡三大品类并且均具有市场领先地位的长城汽车来说,每一款产品都堪称经典,在即将到来的北京车展,腾翼C30将高调上市,带给用户全面的超越和提升。

  据腾翼轿车项目相关负责人透露,腾翼C30大量采用前瞻和未来感的设计,并且在设计上考虑到了众多不同人群的口味,适合不同层次、不同背景、不同气质用户的审美观点。腾翼C30采用U型前脸、横贯式进气格栅设计,整车线条饱满流畅,充满中调和大气,配合一体式卤素前大灯,和谐自然。国际流行的高腰线设计,与后尾灯搭配自然,线条清晰,活泼畅快。内饰颜色黑、白、米三色搭配合理,过渡自然,简单而不失品味。

  此外,腾翼C30采用长轴距短车身设计,轴距达到2610mm,后排采用全平地板设计,后备箱空间达到510L,完全可以满足日常需要。后排座椅可以4/6分折放倒,满足全方位载物要求。腾翼C30秉承“以设计提升安全”的理念,加强缓冲区左右两侧钢梁,注重保险杠、发动机、行李箱的吸能设计;在轻量化设计设计的同时,加强了安全性能,带来了操控性能的显著提升。采用了四轮盘式刹车,德国博世ABS+EBD,奥托立夫安全气囊,安全性能值得期盼。

  据介绍,在北京车展即将上市的腾翼C30将携4款车型缤纷上市,接受预订,新车价格依然神秘,但是从厂方透露的一些配置里我们可以看出,腾翼C30全铝VVT发动机、CVT无级变器、ABS+EBD、双安全气囊、天窗、真皮座椅、发动机电子防盗等高档配置一应俱全,如果配合极具震撼力的价格,腾翼C30独得性价比之王毫无争议。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>腾翼C30报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力