上海车展

购车版>国产新车>正文

售价22.98万-28.28万元 新奥德赛登陆申城

http://www.sina.com.cn   2009年09月09日 07:59   新闻晨报 字号:
图为新奥德赛
图为新奥德赛

  9月6日,广汽本田新一代奥德赛(ODYSSEY)轿车在国内上市。当天,新奥德赛在沪上多个4S店上市,此次上市活动协同全国各地经销商同步进行。

  首批上市车型共有舒适版、豪华版、领秀版三款,售价分别为:舒适版22.98万元、豪华版25.68万元、领秀版28.28万元,共有塔夫绸白、艾美紫、暴风银、丝缎银以及广汽本田首次导入的神秘蓝五种颜色供消费者选择。同时,新一代奥德赛将享有“整车三年或十万公里”保修政策,至此,广汽本田已经在全系列车型实现这一领先的保修政策,树立汽车行业全新的服务标杆。

  作为代表多功能轿车最新进化趋势的新一代奥德赛,定位为“领世代·多功能轿车”,凸显“以人的感性锤炼的行驶性能和高品质”,在追求多人乘坐的宽裕空间的同时,也追求驾驶的快感和优雅的造型。作为MPV领军品牌,新一代奥德赛的价值得到全面提升,成为最具轿车价值的MPV车型。

  新一代奥德赛以“Dynamic Prestige(动领激情 静享尊贵)”为开发理念,从“动感、一体感、爽快感、体贴感”四个主要特点来体现全方位领先。新一代奥德赛整车长4810mm,宽 1802mm,高 1570mm,拥有2830mm的超长轴距,搭配17英寸动感轮毂,带来动感十足的整体设计。“一体感”的驾乘强调人车合一的愉悦驾乘体验。新一代奥德赛搭载实现动力性能与节能性能高度平衡的2.4L  i-VTEC发动机,配合带来利落行驶性能的5速自动变速箱,实现了轿车般的行驶性能。新一代奥德赛发动机最高输出功率与现款相比提升了20匹马力,达到180匹,油耗下降7%,排放达到国IV标准。通过发动机功率的提升和DBW(电子油门控制系统)的应用,实现了顺畅、轻快的驾驶感受。

(编辑:陈浩)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力