上海车展

正文

FF

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

2011日内瓦车展前瞻系列之法拉利FF

原创 http://www.sina.com.cn   2011年02月20日 21:11   新浪汽车 字号:

  法拉利FF

法拉利FF法拉利FF

  乍看之下,这部全新的GT跑车612(配置 图库 口碑 论坛)的继任者,而实际上,这是法拉利迄今为止性能最强、功能最全的四座跑车,也是法拉利历史上首款四轮驱动跑车,它颠覆了原有的设计理念,展现了法拉利的全新的思路。

  FF是英文Ferrari Four(四座和四轮驱动)的缩写,由宾尼法利纳操刀设计,将超跑的线条和实用性相结合。

  搭载新型6,262 cc直喷发动机,该款发动机在转速为8,000 rpm时,输出功率可达660 CV,配合驱动桥双离合器F1变速箱,可带来令人叹为观止的加速表现(从静止加速到100 km/h只需3.7秒)。新款跑车的重量功率比为2.7kg/CV,理想的重量配比,造就了迅捷灵敏的操控性能。

  法拉利独有4RM(四轮驱动)系统重量比传统四轮驱动系统轻50%,保持了完美的重量配比(53%的车重分布于后轴)。该四轮驱动技术与跑车的动态电子控制系统完全集成,可在所有四个车轮上实现连续、智能、可预测的扭矩分配,因而在任何地形条件和气候环境下都能带来前所未有的卓越性能。新款法拉利FF还配有最新的磁流变减振系统(SCM3)以及Brembo最新开发的碳陶瓷制动系统。

  除强大的性能外,法拉利FF跑车还在高性能跑车的乘客空间、舒适性等方面树立了新的标准。新款法拉利FF的座舱空间和行李箱容量(450升,可增大到800升)在同类跑车(包括四门跑车)中首屈一指,可轻松容纳四个成年人及其行李。

(编辑:孙磊)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>FF报价

新浪汽车|汽车生活原动力