新浪汽车
选车

正文

原创2011日内瓦车展前瞻系列之全新宝马M5

http://auto.sina.com.cn   2011年02月20日 21:11   新浪汽车   字号:

  宝马M5(配置 图库 口碑 论坛)

  M5一直是宝马在行政级别轿车中高性能的扛鼎之作。随着全新宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)的推出,M5即将亮相的消息也不胫而走。全新宝马M5将在此次日内瓦车展上亮相,并于今年下半年上市销售。

  全新宝马M5运动轿车,是在新款宝马5系的基础上设计和研发出来的。在外型方面,与新款宝马5系轿车相比,宝马M5在前保险杠,通风口和散热格栅的设计上更具匠心,同时,新款宝马M5还采用了轻量化的铝合金轮毂

  新款宝马M5将搭载与宝马X5(配置 图库 口碑 论坛) M和X6 M相同的4.4升排量V8双涡轮增压发动机,最高输出功率555马力,最大扭矩720牛米。关闭限速装置,宝马M5的最高时速可以达到301公里每小时。从静止加速到100公里每小时仅需4.4秒。在保持车辆动力性能表现出色的同时,新一代宝马M5的油耗却下降了近30%,二氧化碳排放也有相应程度的降低。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传