新浪汽车
选车

正文

原创2011日内瓦车展前瞻系列之2012款奔驰C63 AMG

http://auto.sina.com.cn   2011年02月20日 21:11   新浪汽车   字号:

  2012款奔驰C63 AMG(配置 图库 口碑 论坛)

2012款奔驰C63 AMG2012款奔驰C63 AMG

  这款车其实算不上全新车型,不过此次AMG部门对C63 AMG进行了重新的调整和调校,从外观内饰到动力传动都有不同程度的升级。日内瓦车展上也会有

  奔驰C63采用了大量主流时尚的LED灯光元素等光学二极管,车头灯有着SL的风格,就连尾灯设计也采用LED设计。此外,重新设计的18吋强有力的支撑着轮胎刹车配件方面也有重新装点的元素——红色的刹车卡盘紧追运动与时尚潮流。

  除了外观上的改进设计,动力上的悉心投入一向是AMG改装的重中之重。此次,AMG为其搭载一款有着6.2L排量的V8发动机代替原厂的5.5L排量的玩偶涡轮增压机,输出马力在451匹上下,峰值扭矩达到603牛顿-米,未来还会在2012年为其推出动力可开发型套装组合,预计输出马力会提升至481匹,在此基础上最高时速会从原来的250km/小时提升至280km/小时,这些升级套装还包括内饰部分的升级组件和碳纤维的尾部扰流板和红色的刹车卡钳和14.2英寸的前碟刹

  对于这辆经AMG调校的2012新款梅赛德斯-奔驰C63来说,最大的变化实在变速器方面,C63的动力将会经过一台7速Speedshift MCT变速器,全新的AMG Speedshift MCT  7速运动变速器融合了手动变速箱运动、直接、敏捷的反馈,以及自动变速箱便利的优点。MCT双离合器湿式变速箱用油槽代替了液力变矩器,反应更加快速直接,而且不会产生动力损失。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传