产业版>客车>正文

福田汽车首批欧V大客正式交付中石化

http://www.sina.com.cn   2010年11月25日 07:51   中国证券报-中证网 字号:

  日前,由中石化集团胜利油田采购的首批40辆福田欧V大客车正式交付。此后,中石化还将陆续采购福田欧V客车。

  据欧V新能源客车公司相关工作人员介绍,此次交付给中石化胜利油田的BJ6103系列产品,是福田欧V新能源客车为企事业单位量身打造的接送班车,最大座位数可达59座,该系列车型可根据实际需求选配装置。此外,BJ6103还采用智能化电子控制冷却系统,时刻保证发动机处于最佳工作状态,使整车油耗降低3%-5%,大大提高经济性。

  中石化胜利油田滨南采油厂副总经理崔荣海表示,胜利油田现有职工及家属超过60万人,班车需求量很大,同时由于油田的路况问题对班车要求很高,需要车辆具有良好的通过性,并且要皮实、耐用。这次合作是公司对福田欧V客车品牌的信任和肯定,是一个良好的开端。今后,公司还将陆续采购福田欧V客车。

  本报记者 牛洪军

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力