正文

吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光 车型配置解读(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 07:02   新浪汽车 字号:
吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光

  前进气格栅的尺寸明显要更大一些,保险杠上的下部进气格栅同样采用倒梯形的设计,都采用了比较稳重的十字格栅设计。竖条型的雾灯设计旁边有模仿进气格栅的装饰设计,量产车型上这一部分会采用有别于保险杠的黑色喷涂。实际上今年北京车展上展示的GC5车型就已经相当接近量产版本,包括这组最新谍照中见到的一些配置,比如185/60R15的车胎和15寸的双五幅铝合金轮毂都与展车配置完全一致。

吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光

  在两厢版车型的介绍中,我们提到了英伦SC5-RV在车身结构的设计上与铃木的SX4车型非常相似。三厢车型依然如此,在B柱之前都采用了相同的结构。车身侧面依然是有底到高顺势而起的腰线设计,不过全球鹰GC5的三厢尾部设计似乎要比三厢SX4更加和谐一些。宽幅的C柱采用了较大倾角的设计,后挡风玻璃下来之后只有短小的尾部,大大弱化了上升腰线带来的重心过高的感觉。

吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光

  尾部后备箱盖上沿采用略微外凸的设计,硬朗而不失运动风范。车身侧面的轮眉和尾灯转角都雕刻出了犀利的线条和折角,后保险杠上看来不仅仅是反光条的装饰设计,而是实实在在的发光灯组配置。谍照车型中尾部铭牌上的GC515和GC513字样,清晰的像我们透露了量产的GC5车型将包括1.3L和1.5L的两种动力配置。

吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光吉利全球鹰三厢GC5谍照曝光

  内饰风格和两厢版车型完全相同,同样追求简练时尚,方向盘采用了极具运动感的四幅式设计,中间同样采用了极具金属质感的铝拉丝钛银饰片,极具运动气息。中控台采用了悬浮式V体设计,两侧采用了具有金属质感的铝拉丝钛银饰片,大大的中控台上只有三个纵置式的空调旋钮,设计简洁大气。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力