正文

东风悦达起亚

秀尔SOUL

近期优惠较大车型推荐之秀尔(图)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 08:51   新浪汽车 字号:

  秀尔

  10月:

  地点:长沙

  秀尔长沙综合优惠1.7万元 现车充足

  http://auto.sina.com.cn/car/2010-10-20/0816665367.shtml

  11月:

  地点:北京

  秀尔最高现金优惠2.8万元 仅售8.3万元

  http://auto.sina.com.cn/car/2010-11-01/0758669944.shtml

  笔者参考秀尔10月份行情了解到,10月上旬秀尔价格较为平稳,多数地区优惠均在5千-1.4万左右。10月下旬及11月份,秀尔优惠开始增长。据媒体报道,秀尔近期优惠幅度大幅增加,全系车型相当于8折优惠,最高现金优惠2.8万元。

  与流线型设计潮流不同,秀尔拥有方正的外形。这种设计一方面能使秀尔更显个性,另一方面也能带来充足的内部空间。在设计方面,秀尔也最大限度的利用了车辆由设计带来的空间优势。秀尔后备箱底部的分格设计储物空间,大小各异,便于有条不紊地储存各种杂物。

  在舒适安全方面,秀尔拥有电动门窗、电动可折叠外视镜、遥控钥匙、顶置载物架、倒车雷达等配置。在动力性能上,秀尔搭载了起亚最新研发成果1.6LCVVT伽马发动机,最大功率达123马力,扭矩达155牛/米。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力