上海车展

新闻版>企业新闻>正文

划算!本田车龄3年内无大事故按新车价置换

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 08:27   重庆晨报 字号:

  本田车主请注意,如果你想升级高端豪华车,只要旧车车龄在3年以内,没有出过重大事故,就可以到Acura重庆汽博店按新车价置换Acura(讴歌)任意一款车型,活动10月30日截止。

  据介绍,此次活动主要针对所有国产本田车型(思铂睿(配置 图库 口碑 论坛)除外),是Acura品牌进入重庆以来,优惠幅度最大、涉及面最广的一次活动。记者在二手车市场调查,以一款车龄2年多的雅阁(配置 图库 口碑 论坛)2.4EXL Navi车型为例,新车价26.68万元,二手车价约18万元。如果消费者置换Acura车型则可以多卖约8万元,同时还将享受一站式服务,评估、置换、贷款、提车等手续都由讴歌店帮车主一站式完成。

  该店总经理呼惠燕表示,希望通过这样的活动,来满足那些信赖本田品牌,希望感受高档次的消费者需求。据悉,Acura还为车主提供4年/10万公里保修,包括每5000公里一次,共计20次免费保养。

(编辑:肖声肃)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力