新闻版>企业新闻>正文

奥迪北部区“进取杯”网球精英赛落下帷幕

http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 08:45   新浪汽车综合 字号:
奥迪北部区“进取杯”网球精英赛落下帷幕
奥迪北部区“进取杯”网球精英赛落下帷幕

  2010年9月29日,备受关注的首届奥迪北部区“进取杯”网球精英赛在北京天行者网球馆落下帷幕。经过北部区预赛20站分段赛的激烈角逐,最终来自北京的运通博奥、寰宇恒通、国服信奥兴,以及山西长治圆通、天津捷丰、呼和浩特奥捷、河北联拓、唐山冀东乐业八支队伍力压群雄,在决赛阶段中上演了一场惊心动魄的“巅峰对决”。

  2010年奥迪北部区“进取杯”网球精英赛是由一汽-大众奥迪销售事业部北部区联合中国网球协会共同主办,精品传媒集团和北京深层体育发展有限公司协办的一项全国性年度重要业余赛事。活动以“挥洒激情 享驭动感”为主题,力图办成中网协未来最受瞩目的业余赛事,以达到引领全民健康生活理念,崇尚奥迪时尚生活新风范的目的。

  9月29日晚,由著名央视主持人童可欣主持的奥迪北部区 “奥迪进取之夜”决赛颁奖晚宴现场精彩不断,主办方为嘉宾们安排了精致的入场酒会,同完美艺术品一般的奥迪汽车与精美豪华的奢侈品展示在酒会上大放异彩,吸引了每位到场嘉宾的目光。随后进行了紧张激烈的男单决赛,一路披荆斩棘的两只队伍最终相遇在决赛之夜。随着比赛的进行,现场气氛越来越热烈,给初秋的京城送来一团炽热的火焰。经过一个小时的精彩奋战,随着最受瞩目的男单冠亚军的产生,本届进取杯所有奖项均被一一揭晓。一汽-大众奥迪销售事业部领导及合作单位嘉宾为获奖选手颁奖,并对所有选手的积极参与和支持表示衷心感谢。

  法国网球公开赛青少年男子单打冠军杨宗桦也应邀出席了此次盛会,并捐赠了他亲手签名和使用过的网球装备。在随后进行的慈善拍卖会上,扶贫基金会慈善大使谢东娜亲自主持拍卖,到场嘉宾携手奥迪共献爱心。作为全球最成功的豪华汽车品牌,奥迪一直致力于中国公益事业的成长,并不断予以支持。

  嘉宾们在感受奥迪文化与网球运动的激情碰撞中度过了一个丰富而难忘的夜晚。参与活动的选手和媒体都表示意犹未尽,希望今后能够举办更多此类活动。据了解,各地奥迪经销商们也将在赛后着手建立各自的网球俱乐部,定期组织俱乐部活动,让客户在享受奥迪完美座驾的同时,更关注自身健康。

  此次奥迪北部区“进取杯”网球精英赛的成功举行,不仅体现了奥迪品牌对区域用户的关怀,更充分展现出奥迪品牌所蕴含的“进取、尊贵、动感”的精神气质,同时也表明奥迪一贯倡导的健康生活、创新进取的品牌理念,已经为越来越多的中国精英人士所接受。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

一汽奥迪品牌新闻:

网友文章推荐更多>>

金秋十一北京周边自驾游指南 十一北京周边自驾

巴黎车展全新大众帕萨特B7亮相 全新大众帕萨特亮相

香艳车模的私房写真美照 香艳车模私房写真

最详实世嘉使用问题解答 最详实世嘉问题解答

新浪汽车|汽车生活原动力