上海车展

购车版>进口新车>正文

奥迪A1欧洲上市 奥迪A1从1.58万欧元起售

http://www.sina.com.cn   2010年09月22日 14:00   新闻晨报 字号:

  自8月底在德国启动市场投放之后,近日奥迪公司开始向欧洲其他主要市场正式投放全新的奥迪A1车型。在德国,奥迪A1从1.58万欧元起售(1.2 TFSI5速手动挡车型),并提供三款极富吸引力的发动机供消费者选择:最大功率63千瓦的1.2 TFSI直喷增压汽油发动机、最大功率90千瓦的1.4 TFSI直喷增压汽油发动机和最大功率77千瓦的1.6 TDI清洁柴油发动机。此外,奥迪还提供数量可观的个性化制订方案供客户选择,客户可以选择的外观组合就达800余种。“根据奥迪全球经销商的报告反馈,我们发现人们对奥迪A1的兴趣远超过预期。”负责市场与销售的奥迪公司管理董事会成员萧绅博介绍,“因此,我们将把A1的年产能提升20%。”在此之前,奥迪曾预测A1的平均年产量将达到10万辆,上市初期主要供应欧洲市场。 2011年早些时候,奥迪还将向亚太和南美地区发售这一全新车型。预计到2010年底,总计会有5万辆奥迪A1驶下布鲁塞尔的生产线。

(编辑:Helen)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奥迪A1报价

新浪汽车|汽车生活原动力