购车版>试车>正文

大众

辉腾

低调的奢华 新浪汽车体验试驾大众新辉腾

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 16:25   新浪试车 字号:
低调的奢华 新浪体验试驾大众新辉腾
低调的奢华 新浪体验试驾大众新辉腾

  新浪汽车讯  6月初的三亚,已经逐渐进入雨季,而随时而至的大雨似乎并没有影响到来这里度假的旅客,在亚龙湾的海滩上依然可见三三两两的来自不同国家的游人。而并非初 次到海南的我,一早来到这座如今世界闻名的海岛,依然是无心看风景,因为大众汽车将在今年北京车展上发布的全新一代旗舰车型——新辉腾带到了三亚,并且将三亚选定为本次新辉腾全球试驾会的地点。点击查看更多新辉腾精彩实拍图

  我想,之所以选择这里不仅仅因为海南拥有秀丽的风光,从中也更可以看出大众汽车对中国市场的重视与期待。在晚间的欢送晚宴上,大众汽车正式对外宣布新辉腾 预计在华将销售超过3000辆,这也可以看出大众汽车进军中国豪华车市场的信心与决心,据厂商透露,全新辉腾将于9月正式上市销售,那么就让我们先提前领略一下新辉腾因低调而独具的魅力。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:闫小欧)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力