新闻版>企业新闻>正文

大众

辉腾

新辉腾上市发布会:新辉腾,紫禁之巅的宣言

http://www.sina.com.cn   2010年09月19日 13:39   新浪汽车综合 字号:

  北京,紫禁城。任590年历史风云变幻,这座中国皇家宫殿的极致之作却泰然而立,正如紫微星居于中天,永恒不变。谨严、有序、寸砖片瓦皆遵礼制,紫禁之巅的气宇轩昂无可复制,不可匹敌。北京,新辉腾。承载德国手工圣地之百年积淀,无论是易北河畔闻名遐迩的瓷器,还是萨克森宫廷的旷世钟表,都赋予了新辉腾一脉相承的卓绝工艺,精湛隽永。完美、尊贵、每一处细节都精雕细琢,手工智慧在这里交相辉映,世代传袭。

  “紫禁邀月 臻显智汇”, 2010年9月19日,必将被浓墨重彩地铭记,这一天,紫禁城与新辉腾,两座至高无上的巅峰、两种不容复制的尊崇、两个人类智慧的完美结晶,在这个夜晚,迸发出绚烂的华彩。红墙深处,孩子们稚嫩的声音,令中国古代典籍的智慧回荡在锡庆门与宁寿宫之间,萦绕在皇极门的三间七楼与垂莲柱之上。而新辉腾,在九龙琉璃照壁的映衬下,正向世人宣告新的荣耀,那就是豪华轿车的全新标准。

  市场战略新标准

  第一次选择在中国全球首发、第一次在中国进行全球媒体试车,新辉腾的“两个第一”再加上590年史无前例的紫禁城赏鉴会,明确显示了中国对大众汽车豪华车战略布局的核心意义。中国是全球高端豪华车销量增长最快的市场,过去三年中,中国豪华车市场始终保持两位数以上增长,大众汽车旗舰车型辉腾凭借其强大实力获得了市场认同,中国也迅速成长为辉腾全球最大的市场。

  产品理念新标准

  新辉腾集合了大众汽车悠久的造车智慧,堪称同级豪华车中的臻品,也重新确立了高档豪华轿车的标准。新辉腾的外观设计一方面彰显了自信与力量,另一方面则流露出高雅与含蓄,完美的诠释了大众汽车的设计语言。内饰方面,新辉腾采用了最为高档的材质和工艺,堪称一场豪华的感官盛宴。新辉腾集大众汽车核心技术于一身,包括动态车灯辅助系统, 主动巡航控制系统,以及全时四轮驱动系统在内的一系列创新科技为驾乘者提供超凡的舒适性和全方位的安全保护。

  生产方式新标准

  在生产方式上,新辉腾令造车的智慧达到了一个前所未有的高度。万里之外的德国历史文化名城德累斯顿,新辉腾正在像艺术品一样被精心雕琢。专为辉腾而建的透明工厂就坐落在易北河畔、森林公园的掩映之中。这里没有繁忙与嘈杂,只有轻松与宁静。柔和的阳光穿过玻璃幕墙播撒在一尘不染的橡木地板上。

  辉腾轿车采用手工制造,所需工艺涉及100项专利手工工艺。也许机器人能够在几分钟内均匀地为车喷上漆,缝上座椅的皮革,但是不能像技师们一样,用手指和体温去感受,去决定哪一块皮革更适合哪一个部位,去打磨出让人在任何一个角度都赞叹不已的外壳面板。以新辉腾木质配件为例,每一件切片都要精确到0.1毫米的切割精度,再以原始的手工方法,用砂纸、蜂蜡等辅料打磨处理十余次,历时300多个小时方能呈现温润如玉的效果。此外,特有的定制概念也创造了辉腾无与伦比的品质,从车内外装饰到各种安全与功能配置,新辉腾可提供上万种搭配组合。也因此,每一辆驶出透明工厂的新辉腾,都是独一无二的。

  客户服务新标准

  基于对国内高端用户需求和消费行为发展趋势的研究与洞察,大众进口汽车将“辉腾定制中心”引入国内,是国内第一个以向消费者提供定制销售的百万级别的豪华汽车销售中心。辉腾定制中心通过定制服务,提供最贴合消费者个性和需求的产品,这种对人与车完美契合的执着追求,恰恰形成了辉腾强大的产品竞争力。而继深圳,成都,北京三地“辉腾定制中心”成功布局南,西,北三大销售区域后,这一战略布局还在延伸,并将最终覆盖辉腾在中国的所有销售区域。

  在售后服务方面,新辉腾给客户带来全面、周到、贴心的售后服务体验,随着新辉腾轿车上市,大众进口汽车销售有限公司同时推出了“新辉腾尊享服务”,确立了豪华轿车服务的新标杆,新辉腾车主将在任何一个大众进口汽车经销店得到来自于辉腾专业服务团队的尊贵服务,专业的客服经理将提供一对一管家式的服务,专业的辉腾技术经理将确保爱车始终处于良好的状态;同时5年不限里程24小时免费道路救援,替换车服务,免费接送车服务,等周全的服务措施可以让新辉腾的车主在用车的过程中高枕无忧。今后,大众进口汽车还将不断引进原汁原味的德国服务标准,让辉腾车主享受到独一无二的尊享体验。

  新辉腾,一部永不妥协的豪华座驾,一部忠于内心潜藏的品味与智慧的专享座驾。它汇聚了大众汽车历史、工艺与科技的极致,在传承了精湛手工工艺、极致舒适性、安全性和操控性的同时,还为其尊贵的车主们提供了更为奢华与专属的服务。无论是卓越定制与尖端科技,还是手工工艺与独享尊崇;无论是紫禁之巅的智慧登场,还是辉腾定制中心的个性激荡,新辉腾已经远远超越了普通豪华轿车的定义,有智之士可以真切感受到它的豪车新标准。或许,在皓月当空,清风拂体的紫禁城中,在赏鉴会皇极门开启的那一刹那,皮耶希博士坚持的梦想——创造一辆拥有全新标准的豪华座驾,正因为智慧而渐渐成为现实。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力