正文

北汽B40Special首次亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 10:25   新浪汽车 字号:
北汽B40Special

  >>查看车展实拍图

  在本届北京车展,北汽推出了两款B40概念车,凭借酷似牧马人(配置 图库 口碑 论坛)的造型吸引了很多车迷的目光。这款车预计将于今年下半年投产,最快有望年底前上市,预计售价15万元左右。

北汽B40Special
北汽B40Special
北汽B40Special
北汽B40Special

  在设计上,北汽B40采用双门的设计,使用可拆卸软顶,而另外一款B40 special顶部没有安装顶篷。在尺寸方面,北汽B40长宽高分别为4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。方正的造型使它看上去非常粗犷,而轮毂以及侧裙上向外隆起的塑料部件与吉普牧马人非常神似,带来了极强的视觉效果。

  在动力方面,北汽B40采用老款2.4L直列四缸发动机,最大功率为105kw/4800rpm,峰值扭矩217N·m/3000-4000rpm,采用分时四驱,整体式桥,并且可选择在后桥安装限滑差速器,FRP可拆卸顶篷。与之匹配的是一款5速手动变速箱。

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力