购车版>降价行情>正文

Acura讴歌

讴歌TL

天王级座驾 讴歌TL降价10万

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 10:42   网上车市 字号:

  讴歌这个品牌进入国内市场之后,越来越多的人认识并喜欢上这个豪华车型的新贵。除了MDX的获得了喜人销量外,由天王刘德华代言的天王级座驾讴歌TL也是越来越受欢迎。近日笔者从广州地区讴歌经销商处了解到,目前TL有现金优惠10万元。欲知更多优惠信息,请致电020-85551760查询。

  优惠后的TL最低售48万,全包大约需要以下费用:

  讴歌TL搭载了新开发的全铝制3.5升VTEC发动机,最功率提升到285马力, Honda核心的可变气门正时和升程电子控制机构再次大显神威。还配备了电子线控节气门系统、程序控制燃油喷射等一系列先进技术,尾气清洁度达到严格的EU4排放水平。强大动力通过带有运动模式的手自一体换档手柄、方向盘拨杆型换档器以及坡度逻辑控制的5速自动变速箱传动。

  讴歌TL可享受厂家提供的四年或10万公里的整车质保,质保期内可享受免费常规保养。日常每隔5000公里到店保养一次,开完质保期后直接换车不用花一分钱做常规保养。

  (编辑 石朝先)

(编辑:张薇薇)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力