新闻版>企业新闻>正文

TXN耀眼登场 中国人打造的英伦经典出租车

http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 15:37   新浪汽车 字号:

  TXN耀眼登场,中国人打造的英伦经典出租车

  新浪汽车:这么多精彩纷呈的车型中,您觉得还有哪款车型值得我们重点关注的吗?

  赵福全:老实说,我觉得吉利的展品每一件都值得重点关注。当然,在这其中也有一些车型可能更加不容错过。我觉得首次亮相的TXN就是这样一款车型,这款完全由中国人自主开发的全新一代英伦经典出租车,在继承了英伦血统的基础上,更融入了中华文化,是吉利为全世界现代大都市量身打造的专用出租车。这款车的亮点不仅在古今交融的经典造型上,其功能设计更是充分考虑到了出租车的各种需要。

上海英伦TXN
上海英伦TXN
上海英伦TXN
上海英伦TXN

  比如,这款车已升级为轿车平台,乘坐舒适性和燃油经济性更佳。采用了司机单独分舱的1+1+3式的独特座椅布局,既保证司机的安全性,又充分考虑乘客的舒适性和私密性。因为调研表明,多数情况下打车的乘客往往只有一个人,这样他可以充分享受超大空间,我们甚至还为这名乘客配置了无菌脚部按摩装置,以减轻其旅行时的疲劳。在司机侧,专用的储币匣、挂衣架、可放倒休息的座椅,等等。我们的工程师绞尽脑汁,为司乘人员提供了最大程度的呵护与关怀。同时,这款出租车有着1.3T、1.8、2.0升汽油机,2.0升柴油机和油电混合等宽范围的动力总成方案可供选择。我个人对这款专用出租车非常看好,我完全相信,它的上市将很有可能彻底改变世界出租车市场的格局!

上海英伦TXN内饰
上海英伦TXN内饰

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力